Fabrice Gaborieau

Fabrice et Caroline Gaborieau

Boulangerie Gaborieau à La Forêt-sur-Sèvres

Rejoindre le premier concept de la Minoterie, il y a 7 ans maintenant, m’a permis de multiplier mon chiffre d’affaires par 3. Aujourd’hui je souhaite intégrer « Les Nouveaux Boulangers » car je suis convaincu de la force de ce concept !

Il y a maintenant une dizaine d’années que j’ai découvert la Minoterie Planchot, au départ très fermé sur les farines et les gammes, j’avais pour volonté de gérer moi-même ma boulangerie.

Il y a 7 ans j’accepte une formation dans le premier concept de la Minoterie, une boulangerie « Poulichette ». Celle-ci m’a fait ouvrir les yeux et m’intéresser à de nouvelles farines. J’ai découvert la Poulichette avec ses 3 cuissons, son azyme si distinctive ainsi que la sacherie. Convaincue par la baguette Poulichette et l’accompagnement proposé, je décide de rejoindre le concept et multiplie mon CA par 3.

Aujourd’hui je pense qu’il est important de rester en veille afin de répondre aux attentes des consommateurs. C’est pour cette raison que je souhaite passer au concept « Les Nouveaux Boulangers » !

Les Nouveaux Boulangers

Rejoindre le réseau

En savoir plus

Nos engagements

En savoir plus
Engagement

Votre projet de boulangerie

En savoir plus
Transaction

Des experts à votre service

En savoir plus
Financement

Une identité

En savoir plus
Point de vente

Des animations

En savoir plus
Communication

Des conseils

En savoir plus
Audit Conseil

Des outils de gestion

En savoir plus
Outil de gestion / caisse

Nos farines

En savoir plus
Farines

Des formations

En savoir plus
Formations